Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с яйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 300 714 55 55 -
Картофель 180 139 4 1 29
Куриный бульон 2000 300 40 10 6
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 2601 1344 114 80 37
На 1 порцию: 2601 1344 113.5 79.7 36.7
На 100 грамм: 52 4.4 3.1 1.4
БЖУ: 34% 54% 12%
Вес одной порции
Количество порций
2601 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2601 г
20 мин.
+ Заранее отварить бульон.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
3.1 г
>1.4 г
34%
54%
12%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, курица тушка, картофель, яйцо куриное, перец черный молотый
Приготовление

Ставим бульон на небольшой огонь. Очищенный картофель разрезаем вдоль и нарезаем ровными дольками. Когда бульон начнет закипать, кладем в него картофель. Отварное куриное мясо лучше нарезать дольками. Примерно через 10 минут ваш супчик можно заправлять яйцом. Взбиваем яйца вилкой или миксером. Снимаем кастрюлю с плиты и осторожно выливаем взбитое яичко в кастрюлю через вилку. У вас должны получиться тоненькие ниточки, из которых можно сделать причудливый узор. Теперь ставим кастрюлю на огонь и добавляем в блюдо перец. Кипятить не нужно — просто доведите почти до кипения и снимите.

 

 

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: