Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

гречка с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 100 308 13 3 57
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Куриная грудка, без кожи 220 249 51 2 -
Морковь 30 11 0 - 2
Вода 200 - - - -
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Итого: 670 703 65 16 68
На 1 порцию: 670 703 65.1 15.7 68.2
На 100 грамм: 105 9.7 2.3 10.2
БЖУ: 39% 21% 40%
Вес одной порции
Количество порций
670 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 670 г
10 мин.
+ 40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
2.3 г
>10.2 г
39%
21%
40%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, лук репчатый, гречневая крупа ядрица, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

1. Поставить мультиварку в режим "приготовление на пару" и обжарить мясо, предварительно порезанное кусочками, минут 15-20.,добавить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Перемешать, готовить еще 5-7 минут.
2. Промыть гречку, прибавить к мясу и овощам, влить горячую воду, посолить, поперчить, при желании добавить специи. Поставить мультиварку на режим «тушение», довести блюдо до готовности.

Рецепт пользователя натальяяя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: