Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Желе "Твороженка" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Стевия (порошок) 60 - - - -
Молоко 1,5% 200 90 6 3 10
Желатин пищевой 30 107 26 0 0
Творог 1.8% 100 101 18 2 3
Итого: 390 298 50 5 13
На 1 порцию: 39 30 5 0.5 1.3
На 100 грамм: 76 12.9 1.3 3.4
БЖУ: 68% 15% 17%
Вес одной порции
Количество порций
39 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 390 г
10 мин.
+ 3,15
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
1.3 г
>3.4 г
68%
15%
17%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 1,5%, творог 1.8%, стевия (порошок), желатин пищевой
Приготовление

Способ приготовления:

  1. Поставьте на слабый огонь кастрюлю с молоком, добавьте сахар-песок, тщательно размешайте ложкой и нагревайте, пока не появятся пузыри. Затем сразу же выключите конфорку.
  2. Теперь в эту же смесь введите указанное количество быстрорастворимого желатина, перемешайте и уберите в холодильник.
  3. Когда молочно-желатиновая масса схватится, добавьте творог и взбейте все с помощью миксера или блендера. Таким образом желе получится более воздушным.
  4. Разложите его в небольшие чашки или специальные креманки и поставьте на холод на несколько часов.
  5. Перед подачей можно украсить листиками свежей мяты или кусочками фруктов. 

ПРИЯТНОГО НЯМЧИКА!  

Рецепт пользователя $.Lana VlaDi
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: