Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Галета сливовая из творожного теста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крахмал кукурузный (Распак) 16 55 - - 14
Слива 432 212 4 1 42
Ванильный сахар 6 23 - - 6
Мука рисовая (Гарнец) 30 96 2 0 23
Сахар тростниковый 9 34 - - 9
Сахар-песок 20 76 - - 20
Мука пшеничная 129 441 12 2 97
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Творог, 5 % 100 145 21 5 3
Итого: 842 1742 39 81 214
С учетом уварки: 775 1742 39 81 214
На 1 порцию: 775 1742 39.3 80.5 213.7
На 100 грамм: 225 5.1 10.4 27.6
БЖУ: 9% 42% 49%
Вес одной порции
Количество порций
775 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 775 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
10.4 г
>27.6 г
9%
42%
49%
225 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слива, мука пшеничная , масло сливочное 72%, творог, 5 % , мука рисовая (гарнец), сахар-песок, крахмал кукурузный (распак), сахар тростниковый, ванильный сахар
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: