Галета сливовая из творожного теста
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крахмал кукурузный (Распак) | 16 | 55 | - | - | 14 |
Слива | 432 | 212 | 4 | 1 | 42 |
Ванильный сахар | 6 | 23 | - | - | 6 |
Мука рисовая (Гарнец) | 30 | 96 | 2 | 0 | 23 |
Сахар тростниковый | 9 | 34 | - | - | 9 |
Сахар-песок | 20 | 76 | - | - | 20 |
Мука пшеничная | 129 | 441 | 12 | 2 | 97 |
Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 |
Творог, 5 % | 100 | 145 | 21 | 5 | 3 |
Итого: | 842 | 1742 | 39 | 81 | 214 |
С учетом уварки: | 775 | 1742 | 39 | 81 | 214 |
На 1 порцию: | 775 | 1742 | 39.3 | 80.5 | 213.7 |
На 100 грамм: | 225 | 5.1 | 10.4 | 27.6 | |
БЖУ: | 9% | 42% | 49% |
20 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
10.4 г
>27.6 г
9%
42%
49%
225 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слива, мука пшеничная , масло сливочное 72%, творог, 5 % , мука рисовая (гарнец), сахар-песок, крахмал кукурузный (распак), сахар тростниковый, ванильный сахар
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически