Баклажановая икра - Рецепты пользователя Natalia - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажановая икра 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Чеснок 100 143 7 1 30
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Сахар-песок 100 379 - - 100
Помидоры 300 60 2 1 13
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Баклажаны 3000 720 36 3 135
Итого: 4180 2222 52 85 317
На 1 порцию: 209 111 2.6 4.2 15.8
На 100 грамм: 53 1.3 2.0 7.6
БЖУ: 9% 34% 57%
Вес одной порции
Количество порций
209 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 4180 г
40 мин.
+ 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2 г
>7.6 г
9%
34%
57%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, сахар-песок, масло подсолнечное
Приготовление

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, выложить на противень и смазать срезы растительным маслом.

Запекать в нагретой до 230-250°C духовке ~25 минут.

Запеченные баклажаны слегка охладить и снять с них кожицу.

Рецепт от gotovim-doma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: