Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные отбивные в яйце 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Курица филе, без кожи 1000 1100 231 12 -
Яйцо куриное 220 345 28 25 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1247 1630 259 57 3
На 1 порцию: 249 326 51.8 11.5 0.6
На 100 грамм: 131 20.8 4.6 0.2
БЖУ: 66% 33% 1%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1247 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
4.6 г
>0.2 г
66%
33%
1%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Курицу порезать на ломтики и отбить с двух сторон.

Яйца взбить с солью и с перцем в блендере.

Смазать сковородку раст. маслом и разогреть.

На разогретую сковороду укладывать смоченные в яйце кусочки грудки. 

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

 

Рецепт пользователя Евгения Меньшикова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: