Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 300 102 9 1 20
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Помидоры 150 30 1 0 6
Итого: 665 349 12 17 43
На 1 порцию: 665 349 12.2 16.8 42.6
На 100 грамм: 53 1.8 2.5 6.4
БЖУ: 13% 41% 46%
Вес одной порции
Количество порций
665 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 665 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.5 г
>6.4 г
13%
41%
46%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

брокколи отварить на пару,спассеровать лук и помидор

добавить броколли,потомить все вместе минут 10

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: