Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка тушеная 27.05.2015 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 66 23 1 0 5
Лук репчатый 76 31 1 0 6
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 9 81 - 9 -
Грудка ципленка (филе) (Избенка) 711 939 107 57 -
Вода 420 - - - -
Итого: 1282 1074 109 66 11
С учетом уварки: 1009 1074 109 66 11
На 1 порцию: 1009 1074 108.7 66.2 10.8
На 100 грамм: 106 10.8 6.6 1.1
БЖУ: 40% 55% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1009 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1009 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
6.6 г
>1.1 г
40%
55%
5%
106 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грудка ципленка (филе) (избенка), вода, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка)
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: