Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с капустой и белой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук красный 100 42 1 - 9
Фасоль белая (Мьянма) 420 1470 88 8 260
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Салат 250 30 3 1 3
Морковь 370 130 5 0 26
Сельдерей черешковый 80 10 1 0 2
Петрушка 45 21 2 0 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Помидоры 440 88 3 1 19
Томатная паста 30 31 1 - 6
Тимьян 5 5 0 0 1
Бульон говяжий 1000 40 6 2 -
Итого: 3020 2206 115 43 340
С учетом уварки: 2800 2206 115 43 340
На 1 порцию: 2800 2206 114.6 43.1 339.9
На 100 грамм: 79 4.1 1.5 12.1
БЖУ: 21% 18% 61%
Вес одной порции
Количество порций
2800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2800 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.5 г
>12.1 г
21%
18%
61%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
бульон говяжий, помидоры, фасоль белая (мьянма), морковь, капуста белокочанная, салат, лук красный, сельдерей черешковый, петрушка, масло оливковое, томатная паста, тимьян
Приготовление

250 г капусты (нарезать соломкой)
250г листьев салата (нарезать соломкой)
2 стебля сельдерея
1 большой красный лук очищенный
2 большие моркови
15 веточек петрушки
3 ст.л. оливкового масла
4 больших помидора (бланшированные, очищенные от кожицы,)
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. тимьяна
1 литр овощного или куриного бульона
1 банка белой фасоли в собственном соку
Замочите капусту, салат и картофель в большую миску с холодной водой.
Мелко порубите сельдерей, лук, морковь и петрушку на разделочной доске.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные ингредиенты в кастрюлю и томите в течение 8 — 10 минут, помешивая деревянной ложкой. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту, перемешайте, затем готовьте 5 минут.
Добавить овощной или куриный бульон в кастрюлю, приправьте тимьяном. Варите 15 минут.
Слейте воду с миски с капустой и картофелем и добавьте их в кастрюлю
Варите на среднем огне около 45 минут, добавляя больше бульона, если необходимо. Суп должен получиться довольно густым.
Добавьте фасоль за 5 минут до готовности.
Подача: положите по кусочку хлеба в горячий суп.

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: