Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Конфеты с клубникой 

Фото: <a href="http://healthy-appetite.ru/post/119015436154">healthy-appetite.ru</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Земляника, клубника 200 82 2 1 15
Творог 8% 150 207 23 12 2
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Печенье Юбилейное 200 890 15 32 136
Кокосовая стружка 25 148 3 16 4
Итого: 675 1988 43 134 158
На 1 порцию: 113 331 7.2 22.3 26.4
На 100 грамм: 295 6.4 19.8 23.4
БЖУ: 9% 60% 31%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 675 г
25 мин.
+ 1 час в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
19.8 г
>23.4 г
9%
60%
31%
295 Ккал / 100 г
Потребуется:
земляника, клубника, печенье юбилейное, творог 8%, масло сливочное 72%, кокосовая стружка
Приготовление

Размягченное масло растереть с творогом и измельченным в крошку печеньем. Если печенье не очень сладкое, то можно добавить сахарную пудру по вкусу или мед. Хорошенько вымесить полученную массу. Клубнику быстро помыть (чтоб не набирала воду), почистить от веточек и обсушить на полотенце. Дальше брать ягодку и заворачивать в небольшой кусочек "теста", чтобы вокруг ягодки получился равномерный слой толщиной примерно 5 мм. Обвалять шарик в кокосовой стружке. Так облепить все ягодки, убрать получившиеся шарики в холодильник. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: