Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень индейки с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки, 35,0% жирности 15 51 0 5 1
Сметана 20,0% жирности 40 82 1 8 1
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 300 123 4 1 25
индейка сердце 100 128 16 5 0
Печень индейки 150 414 29 33 -
Итого: 805 868 53 52 41
На 1 порцию: 201 217 13.4 13.1 10.2
На 100 грамм: 108 6.6 6.5 5.1
БЖУ: 25% 56% 19%
Вес одной порции
Количество порций
201 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 805 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
6.5 г
>5.1 г
25%
56%
19%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, морковь, печень индейки, индейка сердце, сметана 20,0% жирности, сливки, 35,0% жирности
Приготовление

отварить печень и сердце индейки,остудить и нарезать

пассеровать лук,морковь,добавить печень,и тушить до готовности

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: