Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис бурый (Агро-Альянс) 70 245 5 1 5
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Морковь 50 18 1 0 4
Вода 300 - - - -
Итого: 510 386 7 12 16
С учетом уварки: 340 386 7 12 16
На 1 порцию: 340 386 7.1 11.7 15.5
На 100 грамм: 114 2.1 3.4 4.6
БЖУ: 15% 54% 31%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 340 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
3.4 г
>4.6 г
15%
54%
31%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, рис бурый (агро-альянс), морковь, масло оливковое
Приготовление

Бурый рис — 120 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый 1 шт
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
РЕЦЕПТ
Промыть рис. Поставить вариться.
В кастрюле разогреть оливковое масло
Потушить в ней нарезанный небольшими кусочками  лук, морковь и чеснок
Добавить в кастрюлю слегка недоваренный рис и томить до готовности.

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: