Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты рыбные паровые 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 75 118 10 9 1
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Филе минтая 500 360 80 5 -
Итого: 715 716 96 15 52
На 1 порцию: 89 90 12 1.8 6.5
На 100 грамм: 100 13.4 2.0 7.3
БЖУ: 53% 18% 29%
Вес одной порции
Количество порций
89 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 715 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
2 г
>7.3 г
53%
18%
29%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная
Приготовление

Приготовить фарш: перемолоть филе, отжать лишняя жидкость, добавить в него мелко нарубленный лук, яйца, соль и перец по вкусу. Сформовать небольшие лепешки из фарша, края слепить. Получившиеся котлетки обвалять в муке и выложить в емкость для приготовления на пару. Готовить в мультиварке в режиме "пар".

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: