Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель куриный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вода 20 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 826 1551 161 63 72
На 1 порцию: 83 155 16.1 6.3 7.2
На 100 грамм: 188 19.5 7.6 8.8
БЖУ: 43% 38% 19%
Вес одной порции
Количество порций
83 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 826 г
20 мин.
+ 20 минут жарка
Белки
Жиры
Углеводы
19.5 г
7.6 г
>8.8 г
43%
38%
19%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сухари панировочные, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо перемалывает через мясорубку.фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем воду и взбиваем погружным блендером. Яйцо взбиваем с водой. Формируем шницели. Каждый обволакиваем в яйце и затем в панировочный сухарях. Обжариваем в масле.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: