Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи с капустой и сушеными грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
протертые помидоры 100 26 1 0 4
Морковь 113 40 2 0 8
Лук репчатый 136 56 2 0 11
Вода 1800 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Грибы Шиитаке 17 7 1 0 1
Картофель 400 308 8 2 65
Капуста белокочанная 350 98 6 0 17
Итого: 2936 715 20 23 106
На 1 порцию: 2936 715 19.5 22.8 106.2
На 100 грамм: 24 0.7 0.8 3.6
БЖУ: 11% 29% 60%
Вес одной порции
Количество порций
2936 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2936 г
25 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.8 г
>3.6 г
11%
29%
60%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, протертые помидоры, масло подсолнечное, грибы шиитаке
Приготовление

Грибы заливаем кипяченной водой на 20 минут. Натереть лук и морковь мелко нашинковать капусту. Включить мультиварку. Разогреть подсолнечное масло, выложить лук и морковь готовить 3 минуты. Вынуть грибы воду сохранить. Добавить грибы к овощам и жирить 2 минуты. Выложить помидоры и жарить. Добавить капусту и картофель и залить кипятком и отваром от грибов, добавить припрвы и готовить на программе суп

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: