Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белковый салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 5 1 0 - 0
Крем сирковий Ніжний 50 19 4 0 1
Творог, 5 % 50 73 11 3 2
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Куриная грудка, без кожи 50 57 12 1 -
Итого: 215 244 34 10 3
На 1 порцию: 215 244 33.7 10 2.5
На 100 грамм: 114 15.7 4.7 1.2
БЖУ: 57% 38% 5%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 215 г
1 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
4.7 г
>1.2 г
57%
38%
5%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, крем сирковий ніжний, творог, 5 % , куриная грудка, без кожи, шпинат
Приготовление

Порезать все ингредиенты на кусочки, смешать

Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: