Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
летние овощи 400 144 10 1 17
Куриный бульон 1500 225 30 8 5
Итого: 1900 369 40 8 21
На 1 порцию: 1900 369 40.4 8.3 21.3
На 100 грамм: 19 2.1 0.4 1.1
БЖУ: 50% 23% 27%
Вес одной порции
Количество порций
1900 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1900 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.4 г
>1.1 г
50%
23%
27%
19 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, летние овощи
Приготовление

положить овощи в бульон

Рецепт пользователя Kattrin Gold
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: