овощной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
летние овощи | 400 | 144 | 10 | 1 | 17 |
Куриный бульон | 1500 | 225 | 30 | 8 | 5 |
Итого: | 1900 | 369 | 40 | 8 | 21 |
На 1 порцию: | 1900 | 369 | 40.4 | 8.3 | 21.3 |
На 100 грамм: | 19 | 2.1 | 0.4 | 1.1 | |
БЖУ: | 50% | 23% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
1900
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1900 г
15 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.4 г
>1.1 г
50%
23%
27%
19 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, летние овощи
Рецепт пользователя Kattrin Gold
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически