Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сельдерей черешковый 120 14 1 0 3
Сметана 20,0% жирности 35 72 1 7 1
Печень индейки 450 1242 88 99 -
Итого: 755 1390 92 106 16
На 1 порцию: 151 278 18.4 21.3 3.2
На 100 грамм: 184 12.2 14.1 2.1
БЖУ: 26% 69% 5%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 755 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
14.1 г
>2.1 г
26%
69%
5%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень индейки, лук репчатый, сельдерей черешковый, сметана 20,0% жирности
Приготовление

отварить печень,нарезать соломкой

пассероватьлук, сельдерей,добавить приправы

добавить печеь,потушить,в конце добавить сметану

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: