Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный крамбл 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 45 158 6 3 28
Масло оливковое 4 36 - 4 -
Корица 2 5 0 - 2
Изюм 18 48 1 0 12
Яблоки 200 94 1 1 20
Итого: 269 341 7 8 61
С учетом уварки: 246 341 7 8 61
На 1 порцию: 246 341 6.9 7.7 60.9
На 100 грамм: 139 2.8 3.1 24.8
БЖУ: 8% 20% 72%
Вес одной порции
Количество порций
246 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 246 г
10 мин.
+ Выпекайте 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.1 г
>24.8 г
8%
20%
72%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, овсяные хлопья геркулес, изюм, масло оливковое, корица
Приготовление

На 5 порций: 3 яблока, 3 ст. л. изюма, 1 ч. л. корицы, 2 ст. л. меда (сиропа топинамбура), 2 ст. л. растительного масла, 8 ст. л. геркулеса.
Способ приготовления
Яблоки очистите, натрите на крупной терке, смешайте с изюмом и корицей. Выложите в форму для запекания. Мед (сироп топинамбура), масло, хлопья перемешайте, выложите сверху, разровняйте и выпекайте 20 минут при 190°С. Подается теплым прямо в форме для запекания.

Рецепт от www.jv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: