Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп харчо из свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Морковь 75 26 1 0 5
Рис белый 100 344 7 1 79
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 50 51 2 - 10
Свинина грудинка мякоть 500 3010 40 317 -
Итого: 1159 3973 58 349 151
С учетом уварки: 1148 3973 58 349 151
На 1 порцию: 287 993 14.4 87.2 37.7
На 100 грамм: 346 5.0 30.4 13.1
БЖУ: 6% 79% 15%
Вес одной порции
Количество порций
287 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1148 г
1 ч. 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
30.4 г
>13.1 г
6%
79%
15%
346 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина грудинка мякоть, картофель, рис белый, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Берем кусок подготовленного мяса, аккуратно его промываем, нарезаем его кубиками и отправляем в кастрюлю. Заливаем 2,5 литрами холодной воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Опускаем огонь, снимаем шумовкой образовавшуюся на поверхности пену и накрываем кастрюлю крышкой. Готовим бульон на медленном огне приблизительно 40-45 минут.
На этом этапе очистим лук, морковь  мелким кубиком пассируем на растительном масле в томатной пасте. Картофель моем, чистим на дольки. Рис промываем. Как только мясо сварится, добавляем остальные ингредиенты и продолжаем готовить еще 20 минут. Соль по-вкусу.
Ставим на плиту сухую сковородку и после того как она разогреется, наливаем в нее немного масла. Отправим туда  измельченные помидоры и на среднем огне, периодически перемешивая, томим 5-7 минут. Переливаем в суп, приправим солью, перцем и специями. Суп-харчо из свинины уже можно разливать по тарелкам. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: