Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи на курином бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горошек замороженный 90 65 6 0 15
Куриный бульон (концентрированный) 1000 300 44 10 8
Картофель 95 73 2 0 16
Петрушка 40 19 2 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 350 98 6 0 17
Итого: 1675 596 61 12 65
С учетом уварки: 1500 596 61 12 65
На 1 порцию: 1500 596 61.1 12 65.4
На 100 грамм: 40 4.1 0.8 4.4
БЖУ: 40% 18% 42%
Вес одной порции
Количество порций
1500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
0.8 г
>4.4 г
40%
18%
42%
40 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон (концентрированный), капуста белокочанная, лук репчатый, картофель, горошек замороженный, петрушка
Приготовление

Налить в кастрюлю 1 литр бульона на куриной грудке. Добавить луковицу, зелень, картофель, морковь. Поставить на огонь.
Когда вода почти закипит,  добавить горошек и нашинкованную капусту
Варить до готовности овощей. Вынуть лук и зелень.

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: