Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лосось запеченный и болгарский перец 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Чеснок 6 9 0 - 2
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Кижуч 200 280 43 12 -
Итого: 338 474 45 29 8
На 1 порцию: 169 237 22.5 14.5 4.1
На 100 грамм: 140 13.3 8.6 2.4
БЖУ: 38% 55% 7%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 338 г
40 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
8.6 г
>2.4 г
38%
55%
7%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
кижуч, перец болгарский красный, масло оливковое, сок лимонный, чеснок
Приготовление

Рыбу полить лимонным соком и оставить на 10 минут
Перец и лук очистить и нарезать
Форму для запекания натереть чесноком, положить в неё сладкий перец и лук.
Филе лосося выложить на овощи. Полить оливковым маслом
Накрыть посуду крышкой
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: