Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница-болтунья по-испански 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Перец красный сладкий 40 11 1 - 2
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 270 400 24 31 7
На 1 порцию: 270 400 24 30.8 6.9
На 100 грамм: 148 8.9 11.4 2.6
БЖУ: 24% 69% 7%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 270 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
11.4 г
>2.6 г
24%
69%
7%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, лук репчатый, перец красный сладкий, масло подсолнечное
Приготовление

3 яичных белка (или 1/2 чашки яичных белков)
1 столовая ложка нарезанного репчатого лука
1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка зеленого нарезанного перца чили
1/2 чашки нарезанного шпината
1/4 чайной ложки сухой или 1 чайная ложка свежей кинзы или петрушки
1/4 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок)
щепотка морской соли
Репчатый лук, лук-шалот, чеснок и зеленый перец чили тушите в антипригарной сковороде с 1 ложкой воды до мягкости. Добавьте шпинат и тушите, пока он не станет мягким. Влейте взбитые яичные белки и обжаривайте, помешивая, до нужной консистенции. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или кинзы, красным перцем и морской солью.


 

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: