Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ без мяса с фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 50 21 1 0 4
Вода 700 - - - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Морковь 75 26 1 0 5
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Томатная паста 25 26 1 - 5
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 180 139 4 1 29
Фасоль белая (Мьянма) 150 525 32 3 93
Помидоры 110 22 1 0 5
Итого: 1613 872 45 5 162
С учетом уварки: 1503 872 45 5 162
На 1 порцию: 251 145 7.4 0.8 27
На 100 грамм: 69 2.9 1.6 10.6
БЖУ: 21% 5% 74%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1503 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
1.6 г
>10.6 г
21%
5%
74%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, фасоль белая (мьянма), помидоры, лук репчатый, морковь, свекла, томатная паста, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый
Приготовление

Фасоль помыть, залить водой и оставить на ночь.
Затем слить воду,  еще раз промыть фасоль, залить новой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить фасоль до мягкости.
Добавить картофель. Варить 5 минут.
Добавить капусту и варить 15 минут. Добавить лавровый лист.
Потушить отдельно свеклу, морковь, лук в томатной пасте. Добавить воды.
Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности.
Суп украсить зеленью

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: