Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Селедка под шубой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 100 629 3 67 4
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Морковь 50 18 1 0 4
Свекла 200 84 3 0 18
Картофель 100 77 2 0 16
селедка 100 97 18 3 -
Итого: 650 1062 39 82 42
На 1 порцию: 650 1062 38.7 82.2 41.8
На 100 грамм: 163 6.0 12.6 6.4
БЖУ: 15% 70% 15%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
12.6 г
>6.4 г
15%
70%
15%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, майонез , яйцо куриное, картофель, селедка, морковь
Приготовление

Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать и положить в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Положить слой вареной картошки, порезанной кубиками. Положить слой вареной свеклы, порезанной мелкими кубиками (или натертой на крупной терке). Сверху полить майонезом и поставить в холодильник на 12-14 часов.

Рецепт от edimka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: