Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасолевый суп (фасоль 350 ккал) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 5 2 0 - 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Морковь 75 26 1 0 5
Фасоль белая (Мьянма) 150 525 32 3 93
Картофель 95 73 2 0 16
Итого: 445 847 36 24 122
С учетом уварки: 1400 847 36 24 122
На 1 порцию: 233 141 6 4 20.4
На 100 грамм: 61 2.6 1.7 8.7
БЖУ: 17% 25% 58%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1400 г
45 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
1.7 г
>8.7 г
17%
25%
58%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фасоль белая (мьянма), лук репчатый, картофель, морковь, масло оливковое, петрушка
Приготовление

Фасоль тщательно моем, кладем в кастрюлю или миску и заливаем холодной водой. Оставляем на несколько часов. Удобно это сделать на ночь.
Когда фасоль набухнет, заливаем ее водой и ставим варить. Варим почти до готовности.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем нарезанный репчатый лук и морковь натертую на терке. Можно морковь порезать мелко. Припускаем овощи 10 минут на небольшом огне.
В кастрюлю наливаем воду. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в воду. Ставим кастрюлю на плиту.
Добавляем к картофелю лук с морковью и отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась.
Наливаем в кастрюлю еще немного воды. Регулируйте густоту супа по вашему вкусу. Суп варим до готовности картофеля и фасоли еще минут 20.

Рецепт от www.dlisichkina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: