Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с перловкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа перловая 125 394 12 1 84
Кабачок 250 60 2 1 12
Брокколи 63 21 2 0 4
Белый гриб 63 21 2 1 1
Лук репчатый 125 51 2 0 10
Чеснок 10 14 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 575 650 132 6 -
Тыква 63 14 1 0 3
Итого: 1274 1225 153 10 116
На 1 порцию: 1274 1225 152.6 9.8 116.1
На 100 грамм: 96 12.0 0.8 9.1
БЖУ: 52% 8% 40%
Вес одной порции
Количество порций
1274 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1274 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
0.8 г
>9.1 г
52%
8%
40%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кабачок, крупа перловая, лук репчатый, брокколи, белый гриб, тыква, чеснок
Приготовление

4 чашки куриного бульона
4 чашки овощного бульона
1 кг 150 г куриных грудок без кожи
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 лавровый лист
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки перца
2 чашки нарезанной кубиками зимней мускатной тыквы
2 чашки летней (желтой) мускатной тыквы
2 чашки цукини
1 чашка брокколи
1 чашка грибов
1 чашка перловки
В большую кастрюлю влейте 4 чашки воды, куриный и овощной бульон. Добавьте курицу, лук, чеснок, лавровый лист, морскую соль и перец. После закипания уменьшите огонь и варите курицу в течение часа, затем добавьте остальные овощи и перловку. Снова доведите до кипения и варите на медленном огне до мягкости овощей.

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: