Куриный суп с перловкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая | 125 | 394 | 12 | 1 | 84 |
Кабачок | 250 | 60 | 2 | 1 | 12 |
Брокколи | 63 | 21 | 2 | 0 | 4 |
Белый гриб | 63 | 21 | 2 | 1 | 1 |
Лук репчатый | 125 | 51 | 2 | 0 | 10 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Куриная грудка, без кожи | 575 | 650 | 132 | 6 | - |
Тыква | 63 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1274 | 1225 | 153 | 10 | 116 |
На 1 порцию: | 1274 | 1225 | 152.6 | 9.8 | 116.1 |
На 100 грамм: | 96 | 12.0 | 0.8 | 9.1 | |
БЖУ: | 52% | 8% | 40% |
Вес одной порции
Количество порций
1274
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1274 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
0.8 г
>9.1 г
52%
8%
40%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кабачок, крупа перловая, лук репчатый, брокколи, белый гриб, тыква, чеснок
Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически