Суп овощной с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный окорочок | 600 | 1108 | 128 | 66 | 1 |
Куриная грудка, без кожи | 350 | 396 | 81 | 4 | - |
Картофель | 800 | 616 | 16 | 3 | 130 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Капуста пекинская | 400 | 64 | 5 | 1 | 13 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 4665 | 2339 | 234 | 75 | 175 |
С учетом уварки: | 4000 | 2339 | 234 | 75 | 175 |
На 1 порцию: | 4000 | 2339 | 234 | 74.8 | 174.7 |
На 100 грамм: | 58 | 5.9 | 1.9 | 4.4 | |
БЖУ: | 41% | 29% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
4000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4000 г
20 мин.
+
30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
1.9 г
>4.4 г
41%
29%
30%
58 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, куриный окорочок, капуста пекинская, куриная грудка, без кожи, кабачок, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически