Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 600 1108 128 66 1
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Картофель 800 616 16 3 130
Кабачок 300 72 2 1 14
Морковь 200 70 3 0 14
Капуста пекинская 400 64 5 1 13
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 4665 2339 234 75 175
С учетом уварки: 4000 2339 234 75 175
На 1 порцию: 4000 2339 234 74.8 174.7
На 100 грамм: 58 5.9 1.9 4.4
БЖУ: 41% 29% 30%
Вес одной порции
Количество порций
4000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4000 г
20 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
1.9 г
>4.4 г
41%
29%
30%
58 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, куриный окорочок, капуста пекинская, куриная грудка, без кожи, кабачок, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

123

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: