весенний салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 20,0% жирности | 28 | 58 | 1 | 6 | 1 |
Салат | 50 | 6 | 1 | 0 | 1 |
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Огурец грунтовый | 100 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 238 | 119 | 4 | 6 | 12 |
На 1 порцию: | 79 | 40 | 1.5 | 2 | 4 |
На 100 грамм: | 50 | 1.8 | 2.5 | 5.0 | |
БЖУ: | 15% | 45% | 40% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.5 г
>5 г
15%
45%
40%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, салат, лук зеленый, сметана 20,0% жирности, укроп обыкновенный
Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически