Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

весенний салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 28 58 1 6 1
Салат 50 6 1 0 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Итого: 238 119 4 6 12
На 1 порцию: 79 40 1.5 2 4
На 100 грамм: 50 1.8 2.5 5.0
БЖУ: 15% 45% 40%
Вес одной порции
Количество порций
79 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 238 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.5 г
>5 г
15%
45%
40%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, салат, лук зеленый, сметана 20,0% жирности, укроп обыкновенный
Приготовление

порезать,перемешать и заправитьсметаной

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: