Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из лосося 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Томатная паста 50 51 2 - 10
Оливки 50 148 1 12 10
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Тимьян 10 10 1 0 1
Итого: 998 1222 110 63 52
На 1 порцию: 250 306 27.5 15.9 12.9
На 100 грамм: 115 11.1 5.4 5.2
БЖУ: 36% 47% 17%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 998 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
5.4 г
>5.2 г
36%
47%
17%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), морковь, лук репчатый, оливки, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, тимьян, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

2. Добавить немного воды, чеснок, томатную пасту, тимьян и тушить 10 минут.

3. Нарезать филе на порционные куски и добавить к овощам, тушить 15 минут.

4. Добавить нарезанные оливки и зелень.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: