Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из говядины с киви 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 1000 2184 186 160 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Киви 200 94 2 1 16
Вода минеральная 200 - - - -
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Перец черный горошек 10 26 1 0 7
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Итого: 1585 2382 191 162 39
С учетом уварки: 1000 2382 191 162 39
На 1 порцию: 125 298 23.9 20.2 4.8
На 100 грамм: 150 12.1 10.2 2.4
БЖУ: 32% 61% 7%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+ 8 часов на маринад + 30 минут на углях
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
10.2 г
>2.4 г
32%
61%
7%
150 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина вырезка, киви, вода минеральная, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

Потребуется:

1 кг говядины,

2 шт. репчатого лука,

лавровый лист и черный перец-горошек,

1-2 шт. киви,

1 стакан минеральной воды с газом,

соль

 

Приготовление:

1. Нарезать мясо кусочками, слегка отбить их.

2. Засыпать кольцами лука, положить перец-горошек и лавровый лист.

3. Добавить очищенный потертый на мелкой терке киви, влить минеральную воду и перемешать.

4. Дать мясу промариноваться 4-5 часов.

5. Нанизать на шампуры, чуть присолить.

6. Жарить на углях до готовности.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: