Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша гречневая с репчатым луком. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Укроп обыкновенный 3 9 1 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 600 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Гречка 300 939 38 10 186
Итого: 1046 1349 40 50 196
С учетом уварки: 1040 1349 40 50 196
На 1 порцию: 208 270 7.9 10 39.2
На 100 грамм: 130 3.8 4.8 18.9
БЖУ: 11% 32% 57%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1040 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
4.8 г
>18.9 г
11%
32%
57%
130 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, гречка, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Залить хорошо промытую гречку кипятком, посолить.
Варить, не перемешивая, на медленном огне минут 10.
Мелко нашинковать и обжарить на масле репчатый лук.
Соединить кашу с луком,  плотно накрыть крышкой.
Дать каше настояться 20-30 мин. Украсить зеленью укропа.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: