Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с овощами и шампиньонами 

Яичница с овощами и шампиньонами
Яичница с овощами и шампиньонами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Шампиньоны 180 49 8 2 0
Яйцо куриное 400 628 51 46 3
Помидоры 170 34 1 0 7
Фасоль стручковая 180 41 5 1 5
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Итого: 1138 1051 67 74 30
С учетом уварки: 1000 1051 67 74 30
На 1 порцию: 250 263 16.6 18.5 7.6
На 100 грамм: 105 6.7 7.4 3.0
БЖУ: 25% 63% 12%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
7.4 г
>3 г
25%
63%
12%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, фасоль стручковая, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Нарезать лук, обжарить его на подсолнечном масле.

2. Добавить стручковую фасоль, шампиньоны, помидоры. Между каждой закладкой обжаривать овощи около пары минут.

3. Когда основная жидкость выкипет, посолить и разбить яйца (по паре штук на порцию).

4. Накрыть крышкой и довести до готовности. Можно все помешивать, а можно оставить глазуньей. Если будете перемешивать, имейте в виду, что от шампиньонов цвет блюда будет не очень, как у меня на фото. На вкусе это не отражается, получается нямка ;-)






 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: