Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рисовый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина отварная 200 708 42 58 2
Вода 1700 - - - -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Морковь 50 18 1 0 4
Рис бурый 100 337 7 2 73
Итого: 2090 1079 51 60 82
С учетом уварки: 2400 1079 51 60 82
На 1 порцию: 2400 1079 50.7 59.6 81.8
На 100 грамм: 45 2.1 2.5 3.4
БЖУ: 19% 50% 31%
Вес одной порции
Количество порций
2400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2400 г
1 ч. 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
2.5 г
>3.4 г
19%
50%
31%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свинина отварная, рис бурый, морковь, лук репчатый
Приготовление

1.Отварить свинину.

2.Порезать лук и морковвь.

3.Добавить к свинине лук,морковь,рис.

4.Варить до готовности.

Рецепт пользователя Jull
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: