Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из белокочанной и морской капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
морская капуста с маслом 100 97 11 2 7
Морковь 75 26 1 0 5
Огурец грунтовый 75 11 1 0 2
Итого: 475 356 18 17 29
На 1 порцию: 238 178 8.9 8.7 14.3
На 100 грамм: 48 3.9 0.5 6.2
БЖУ: 21% 46% 33%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 475 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
0.5 г
>6.2 г
21%
46%
33%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морская капуста с маслом , морковь, огурец грунтовый, масло подсолнечное, укроп обыкновенный
Приготовление

Белокочанную капусту промываем, даем стечь воде, мелко шинкуем и обминаем.
Морскую капусту при желании можно порезать, если она очень длинная.
Огурец моем, режим вдоль на мелкие пластины.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.
Зеленый лук, укроп,  даем стечь воде и мелко режем.
Ингредиенты смешиваем, заранее салат заправляем растительным маслом.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: