Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель с опятами, тушеный в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Картофель 1000 770 20 4 163
Опята 250 55 6 3 1
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1555 1376 30 58 184
С учетом уварки: 1400 1376 30 58 184
На 1 порцию: 200 197 4.2 8.2 26.3
На 100 грамм: 98 2.1 4.1 13.1
БЖУ: 9% 38% 53%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1400 г
20 мин.
+ 1 час в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
4.1 г
>13.1 г
9%
38%
53%
98 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, опята, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Почистить картофель и лук.

2. Лук порезать и обжарить в мультиварке на режиме "жарка".

3. Добавить нарезанный картофель, грибы, посолить.

4. Готовить на режиме "тушение" 50 минут. Добавить зелень укропа.





 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: