Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловая каша с грибами и овощами. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 700 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 100 35 1 0 7
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Крупа перловая 250 788 23 3 167
Итого: 1578 1412 43 57 181
С учетом уварки: 1500 1412 43 57 181
На 1 порцию: 300 282 8.6 11.4 36.2
На 100 грамм: 94 2.9 3.8 12.1
БЖУ: 12% 36% 52%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
3.8 г
>12.1 г
12%
36%
52%
94 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

 Шампиньоны перебрать, тщательно промыть, сполоснуть холодной водой и нарезать напополам. Отварить в небольшом сотейнике.
Морковь помыть, очистить нарезать кубиками.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Измельченные овощи и грибы  спассеровать на растительном масле.
Перловую крупу тщательно перебрать залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: