Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетическое творожное печенье с яблоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 2 6 - - 0
Овсяные хлопья геркулес 25 88 3 2 16
Молоко 2,5% 45 24 1 1 2
Яйцо куриное 25 39 3 3 0
Яблоко 20 9 0 0 2
Творог, 9 % 200 338 36 18 6
Итого: 317 504 44 24 26
С учетом уварки: 300 504 44 24 26
На 1 порцию: 75 126 10.9 5.9 6.6
На 100 грамм: 131 11.3 3.6 12.7
БЖУ: 35% 43% 22%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 300 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
3.6 г
>12.7 г
35%
43%
22%
131 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 9 %, молоко 2,5% , овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, яблоко , ванилин
Приготовление
  1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
  2. Добавить овсяные хлопья, щепотку ванилина.
  3. Влить 3 ст.ложки молока, фрукты нарезать ломтиками. Перемешать в чоппере.
  4. Выложить смесь в силиконовую форму или форму смазанную растительным маслом.
  5.  Творожную массу выпекать 25-30 минут при 200 С. 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: