Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красноперка жареная с яйцами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 8 27 1 0 6
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Красноперка 200 200 37 6 -
Итого: 262 306 44 12 6
С учетом уварки: 260 306 44 12 6
На 1 порцию: 260 306 43.7 11.9 6.4
На 100 грамм: 118 16.8 4.6 2.5
БЖУ: 57% 35% 8%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 260 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
4.6 г
>2.5 г
57%
35%
8%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
красноперка , яйцо куриное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Почистить красноперку от чешуи. Вынуть внутренности, помыть.
  2. Целую рыбу с головой обвалять в муке и солью.
  3. Пожарить, в конце добавить 1-2 яйца. 
  4. Снова посолить.
  5. При желание поперчить, добавить зелень.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: