Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат весенний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Горошек замороженный 70 50 5 0 11
Кукуруза Консервы 40 48 2 1 9
Огурец грунтовый 70 10 1 0 2
Капуста белокочанная 60 17 1 0 3
Итого: 250 171 8 6 25
На 1 порцию: 250 171 7.9 6 25.3
На 100 грамм: 68 3.2 2.4 10.1
БЖУ: 17% 29% 54%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 250 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
2.4 г
>10.1 г
17%
29%
54%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
горошек замороженный, огурец грунтовый, капуста белокочанная, кукуруза консервы, лук зеленый, масло подсолнечное
Приготовление

Капусту тонко нашинковать, огурцы порезать соломкой, горошек отварить (1 мин.), добавить резанный зеленый лук, кукурузу, все смешать, посолить чуть-чуть, заправить чайной ложкой душистого нерафинированного подсолнечного масла.

Рецепт пользователя Маруся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: