булки с изюмом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Изюм | 70 | 185 | 2 | 0 | 46 |
Кефир 2,5% жирности | 250 | 133 | 7 | 6 | 10 |
Мука пшеничная | 600 | 2052 | 55 | 7 | 449 |
Масло сливочное 82% | 70 | 524 | 0 | 58 | 1 |
Яйцо куриное сырое | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 40 | 152 | - | - | 40 |
Итого: | 1137 | 3203 | 78 | 83 | 547 |
На 1 порцию: | 38 | 107 | 2.6 | 2.8 | 18.2 |
На 100 грамм: | 282 | 6.8 | 7.3 | 48.1 | |
БЖУ: | 10% | 23% | 67% |
Вес одной порции
Количество порций
38
г
Порций:
30
Общий вес блюда: 1137 г
30 мин.
+
Печь при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
7.3 г
>48.1 г
10%
23%
67%
282 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , кефир 2,5% жирности, яйцо куриное сырое, изюм, масло сливочное 82%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически