Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис со свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 150 516 10 1 118
Свинина котлетное мясо 300 1263 34 125 -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Свинина лопаточная часть 300 1097 44 88 -
Итого: 855 3086 90 235 124
На 1 порцию: 95 343 9.9 26.1 13.8
На 100 грамм: 361 10.5 27.4 14.5
БЖУ: 12% 71% 17%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 855 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
27.4 г
>14.5 г
12%
71%
17%
361 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина котлетное мясо, свинина лопаточная часть, рис белый, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Раскалить масло в чугуне и добавить мясо.Обжарить до корочки и добавить морковь с луком.Чрез пару минут залить водой (так чтобы немного покрывало мясо) и протушить минут 5-7.Затем всыпать предварительно промытый рис и залить акуратно водой примерно на 2 пальца выше риса.Накрыть крышкой и тушить (томить) на слабом огне до готовности.

Рецепт пользователя Валерия Кулиш
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: