Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зеленая фасолька 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 50 51 2 - 10
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Фасоль стручковая 700 161 18 2 21
Итого: 1180 634 25 33 61
С учетом уварки: 1000 634 25 33 61
На 1 порцию: 1000 634 25.3 32.7 60.7
На 100 грамм: 63 2.5 3.3 6.1
БЖУ: 16% 46% 38%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3.3 г
>6.1 г
16%
46%
38%
63 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить фасоль, томатную пасту. Посолить и тушить на медленном огне до готовности.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: