Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с ветчиной, сыром и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Картофель 10 8 0 - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сыр Российский 5 18 1 2 -
Перец сладкий 40 10 1 - 2
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Томатная паста 5 5 0 - 1
Ветчина в форме 20 56 5 4 -
Ветчина в форме 20 56 5 4 -
Итого: 252 419 25 32 9
На 1 порцию: 252 419 24.5 31.5 9.2
На 100 грамм: 166 9.7 12.5 3.7
БЖУ: 23% 68% 9%
Вес одной порции
Количество порций
252 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 252 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
12.5 г
>3.7 г
23%
68%
9%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, лук репчатый, перец сладкий, ветчина в форме, масло подсолнечное, картофель, томатная паста, сыр российский, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Дольки картофеля поджарить во фритюре, затем выложить на салфетку, чтобы стек жир.
Нарезать лук и перец кубиками.
Ветчину порезать кубиками.
Потереть сыр.
Обжарить лук и перец, затем добавить ветчину, обжарить 5 минут, после чего добавить тертый сыр.
Пожарить яичницу на сливочном масле.
Поверх жареных овощей, ветчины и тертого сыра положить жареный картофель.
Поверх картофеля положить яичницу.
Обычная яичница уже стала чем-то обыденным и не интересным. Предлагаем приготовить яичницу с овощами, ветчиной и сыром. Получается очень вкусно, а главное – сытно.

Рецепт пользователя Любовь Ивановна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: