борщ с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Картофель | 1000 | 770 | 20 | 4 | 163 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Вода | 4000 | - | - | - | - |
куриные окорочка | 600 | 948 | 101 | 61 | - |
Томатная паста | 60 | 61 | 3 | - | 11 |
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Итого: | 6870 | 2243 | 143 | 67 | 267 |
На 1 порцию: | 6870 | 2243 | 142.9 | 66.5 | 267 |
На 100 грамм: | 33 | 2.1 | 1.0 | 3.9 | |
БЖУ: | 26% | 27% | 47% |
Вес одной порции
Количество порций
6870
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 6870 г
20 мин.
+
вариться 30-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1 г
>3.9 г
26%
27%
47%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриные окорочка, капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар-песок
Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически