Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 1000 770 20 4 163
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Вода 4000 - - - -
куриные окорочка 600 948 101 61 -
Томатная паста 60 61 3 - 11
Сахар-песок 10 38 - - 10
Свекла 500 210 8 1 44
Итого: 6870 2243 143 67 267
На 1 порцию: 6870 2243 142.9 66.5 267
На 100 грамм: 33 2.1 1.0 3.9
БЖУ: 26% 27% 47%
Вес одной порции
Количество порций
6870 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 6870 г
20 мин.
+ вариться 30-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1 г
>3.9 г
26%
27%
47%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриные окорочка, капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар-песок
Приготовление

Промытые окорочка без кожи залить водой,довести до кипения и слить,заново залить водой,довести до кипения и варить 40 минут.Картофель нарезать кубиками,капусту мелко нашинковать,морковь и варёную свёклу натереть на тёрке,лук порезать мелко.Окорочка вынуть и остудить,в бульон положить картофель,капусту,лук и морковь(можно обжарить предварительно).Куриное мясо отделить от кости и нарезать,затем отправить в суп.Готовность проверять по картофелю,как только сварился-суп готов.После этого натёртую свёклу смешать с томатной пастой(можно немного потушить на сковороде) и отправить в суп, засыпать сахарный песок и варить ещё 5 минут,затем выключить и дать настояться пару часов.
Я ничего не обжариваю и уксус не добавляю,борщ получается не совсем малиновый,но и не бледный.





 

Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: