Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные сердечки с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 1200 - - - -
Куриные сердечки 1000 1586 163 101 7
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Итого: 2408 1672 166 102 25
С учетом уварки: 2400 1672 166 102 25
На 1 порцию: 200 139 13.8 8.5 2
На 100 грамм: 73 6.8 4.6 1.0
БЖУ: 40% 55% 5%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
4.6 г
>1 г
40%
55%
5%
73 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные сердечки, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  • Помыть, очисить куриные сердечки. 
  • Отварить сердечки в воде.
  • На растительном масле спассеровать натертый на средней терке моркоь, лук.
  • Добавить отварные сердечки.
  • Соль, перец по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: