Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Букет гарни "Приправыч" 2 2 - - 1
Вода 1200 - - - -
Капуста белокочанная 150 42 3 0 7
Томатная паста "Кухмастер" 30 18 - - 5
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Фасоль стручковая 60 14 2 0 2
Морковь 100 35 1 0 7
Сельдерей черешковый 70 8 1 0 2
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Перец красный сладкий 60 16 1 - 3
Итого: 1752 254 8 11 32
С учетом уварки: 1671 254 8 11 32
На 1 порцию: 279 42 1.3 1.8 5.3
На 100 грамм: 15 0.5 0.6 1.9
БЖУ: 12% 38% 50%
Вес одной порции
Количество порций
279 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1671 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0.6 г
>1.9 г
12%
38%
50%
15 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, перец красный сладкий, фасоль стручковая, томатная паста "кухмастер", масло подсолнечное, букет гарни "приправыч"
Приготовление

Все овощи почистить. Морковь - на крупной терке, Сельдерей, лук - кубиками. Перец, капусту - соломкой. Спассеровать в кастрюле на подсолнечном масле лук, морковь, перец, сельдерей, томатную пасту, Залить водой, добавить капусту и фасоль, приправу. Варить 10 минут.

Рецепт пользователя irisha-g
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: