Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашний крем-сыр из творога 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 5 % 600 870 126 30 18
Яичный желток куриный 30 107 5 9 1
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Молоко 1,5% 500 225 15 8 24
Пищевая сода 2 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1157 1352 146 63 43
На 1 порцию: 1157 1352 146 63.3 42.7
На 100 грамм: 117 12.6 5.5 3.7
БЖУ: 44% 43% 13%
Вес одной порции
Количество порций
1157 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1157 г
10 мин.
+ 15 минут проварить на плите
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
5.5 г
>3.7 г
44%
43%
13%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , молоко 1,5%, яичный желток куриный, масло сливочное 82%, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Соединить все компоненты, проварить 15 минут, откинуть на дуршлаг с марлей, дать стечь сыворотки затем переложить массу в форму и убрать в холодильник на ночь

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: