Запеканка из стручковой фасоли в пароварке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль стручковая | 400 | 92 | 10 | 1 | 12 |
Сок томатный | 200 | 36 | 2 | 0 | 6 |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Морковь | 120 | 42 | 2 | 0 | 8 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Орех грецкий | 20 | 131 | 3 | 12 | 2 |
Итого: | 900 | 551 | 37 | 31 | 32 |
На 1 порцию: | 300 | 184 | 12.2 | 10.4 | 10.8 |
На 100 грамм: | 61 | 4.1 | 3.5 | 3.6 | |
БЖУ: | 26% | 50% | 24% |
15 мин.
+
30 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
3.5 г
>3.6 г
26%
50%
24%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, сок томатный, яйцо куриное, морковь, орех грецкий, чеснок
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически