Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из стручковой фасоли в пароварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Сок томатный 200 36 2 0 6
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Морковь 120 42 2 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Итого: 900 551 37 31 32
На 1 порцию: 300 184 12.2 10.4 10.8
На 100 грамм: 61 4.1 3.5 3.6
БЖУ: 26% 50% 24%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 30 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
3.5 г
>3.6 г
26%
50%
24%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, сок томатный, яйцо куриное, морковь, орех грецкий, чеснок
Приготовление

Фасоль нарезать на кусочки. Морковь натереть на мелкой терке. Орехи подсушить и порубить ножом. Яйца взбить до пышной массы. Ввести в яичную массу томатный сок и измельченный чеснок. Выложить фасоль в емкость для пароварки и залить яично томатной смесью. Сверху выложить морковь и готовить на пару 30 минут

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: