Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 102 20 1 0 4
Вода 2000 - - - -
Перец сладкий 102 27 1 0 5
Кабачок 128 31 1 0 6
Лук репчатый 130 53 2 0 11
Куриная грудка, без кожи 65 74 15 1 -
Масло подсолнечное 21 189 - 21 -
Морковь 29 10 0 - 2
Белый гриб сушеный 25 72 8 4 2
Итого: 2602 475 28 26 30
На 1 порцию: 2602 475 27.5 26.3 30.2
На 100 грамм: 18 1.1 1.0 1.2
БЖУ: 24% 51% 25%
Вес одной порции
Количество порций
2602 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2602 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1 г
>1.2 г
24%
51%
25%
18 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук репчатый, кабачок, помидоры, перец сладкий, куриная грудка, без кожи, морковь, белый гриб сушеный, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо варить мин.30.Поджарить все овощи,добавить грибы замоченые в воде и порезанные,добавить воду от грибов и тушить 10 мин.Добавить все в кастрюлю с мясом.В конце положить укроп ,посолить и поперчит.

Рецепт пользователя Tunnus
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: